Diberdayakan oleh Blogger.

Daftar Film dan Sinetron yang Dibintangi Angel Karamoy

By | 12.57
Daftar Film dan Sinetron yang Dibintangi Angel Karamoy

ZonaKamu - Sebagai artis populer Indonesia, Angel Karamoy telah membintangi aneka film, sinetron, juga serial televisi. Selain itu, dia juga menjadi bintang iklan untuk beragam produk. Berikut ini daftar lengkap film, sinetron atau serial televisi, variety show, juga produk iklan yang dibintangi Angel Karamoy.

Film:
2016 - Bintang di Langit Belitong
2016 - Sang Sekretaris

Serial televisi:
1998 - Saras 008
2000 - ABC&D (Jendela Dunia)
2000 - Daun Daun Kering
2002 - Misteri Gunung Merapi 3
2003 - Ada Apa dengan Pelangi
2004 - Makan Nggak Makan Ngumpul
2004-2005 - Bidadari (80 episode)
2005 - Pelangi di Matamu 2
2005 - Hati Di Pucuk Pelangi
2005 - Kurindu Jiwaku
2006 - Biar Cinta Bicara
2006 - Kala Cinta Menggoda
2007 - Dunia Belum Kiamat
2007 - Seleb I'm in Love
2007 - Maha Cinta
2007 - Mujizat Itu Nyata
2007 - Hidayah
2009 - Dibalik Jilbab Zaskia
2010 - Terdampar
2012-2013 - Berbagi Cinta (85 episode)
2013-2014 - Ibrahim Anak Betawi
2014 - Bara Bere (42 episode)
2014 - Cowokku Superboy (56 episode)
2014-2015 - Emak Ijah Pengen ke Mekah
2015 - Gue Juga Islam (7 episode)
2015 – Masalembo (25 episode)
2016-2017 - Surga yang Ke 2 (170+ episode)

Variety show:
2008 - Santai Bareng Yuk
2013-2014 - Opera Van Java
2014 & 2015 - Ini Sahur
2014-2015 - Comedy Night Live
2015-2016 - Pesbukers
2015 - Celebrity Squares

Diskografi:
Dignity (2006)
Mujizat Itu Nyata (2007)

Iklan:
1996: Walls Dimpi
1999: Hot Hot Pop
2000: Dua Tang
2001: Hansaplast
2001: KFC
2002: Fres & Natural
2003: Sido Muncul
2003: Kacang Kulit Rasa Garuda
2003: Ciptadent
2004: Woods
2004: Kis Mint
2004: So Klin
2004: Homyped
2005: Ovale
2005: Clear
2007: Okky Koko Drink
2007: Gery Saluut
2007: Gery Chocoroll
2008: Swallow Globe
2015: White Neng

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda